Штука турка

Виктор Белянко
-Ватсон, ну и штука эта турка.
-Лестрейд, вы что познакомились с Турчанкой?
-Самым непосредственным образом Ватсон.
-Ну не томите Лестрейд, рассказывайте уже как всё происходило?
-Ну как , как? Попал я Ватсон на стройку, мне бригадир и сказал,- вот вам Лестрейд штукатурка, и ни в чём себе не отказывайте...
Ха, хо , Ху, хи, хе, хЫ, сюй...
 Сочинил-штука турка, без Нила...
Виктор Белянко Кижуч
06 11 22