Сердце в клочья

Асфадель Бель13
Вновь подстава,
Сердце в клочья,
Жизнь порвала,
Этой ночью,
И погас,
Огонь души,
Мне б хотелось,
Быть в глуши,
"Море" чувств,
И "море" боли,
Счастье спрятано,
В неволе,
Не найти,
Покоя мне,
Слёзы капают,
Во тьме,
Каждый день,
Как в сердце нож,
Я, устала,
Слышать ложь.