Весенняя осень

Джон Брайт
Голубые топазы твоих глаз,
Я сияньем их дивным очарован.
В глубину погрузившись первый раз,
Я хочу растворяться в ней снова и снова.

Припев:
А небо манит ввысь своим радужным светом.
В душе моей весна, а на улице лето.
Открою в доме окна и шторы раздвину
И громко прокричу, как я люблю Катерину!

И не важно, что в крепком браке мы
Разменяли уж третий десяток вёсен.
Ты всегда для меня как дар судьбы,
И весна на душе, хоть на улице осень.

Припев:
А небо манит ввысь своим радужным светом.
В душе моей весна, а на улице лето.
Открою в доме окна и шторы раздвину
И громко прокричу, как я люблю Катерину!