Снова верится...

Тамара Нестерович
Прикоснулась благодать нежно
Очутилась в мире безбрежном.
Обнимают тёплые руки
Нет  здесь зла и тупой скуки.

Словно плаваешь в океане
Золотое царит  Мироздание
Светит свет - и ушли тени
Снова верится в Воскресение.

В воскресение  души и плоти,
И что миром правит Господь.
Светел лик твоей Благодати
Все мы дети твои, Божия Мати...