день мужчин

Павел Валентинович Поташов
Сегодня "День мужчин" планета отмечает,
И так случилось, вместе с нею я.
Не каждый муж про этот праздник знает,
Проходит в первую субботу ноября.

Есть "Флота день!","Защитника России,"
"День ВДВ," а также"Погранца".
"День МВД " , есть праздники другие,
И наконец есть даже "День Отца"!

У женщин , кстати,праздников немного,
"День пожилых"и  "Материнский день"!,
"Восьмое марта"-женский,слава Богу,
Мужчинам отмечать его не лень!

Но потому их у мужчин так много,
Что женский век длиннее , чем у нас.
А у мужчин короткая дорога,
Все праздники отпразднуем сейчас.

Но лишь одно при этом есть сомненье,
Не сами ль обрываем жизнь свою.
Дать бы мужчинам праздник - воскресенье,
И дольше находились бы в строю!