Какие струны?

Потомок Хазар
 И эти люди называют себя учёными.
Уважаемые, вы физику в школе изучали?
Какие струны? Какие мембраны?
Существуют законы релятивизма, говорящие о том, что материя в нашей Вселенной обладает волновыми свойствами и корпускулярными свойствами.
Какие ещё вам нужны измерения, уже одиннадцать насчитали, не много ли?

На самом деле, существует бесконечный Вакуум, в котором материя находится в состоянии, при котором она обладает только волновыми свойствами.
Эти волны имеют бесконечную скорость распространения, что обуславливает дально-действие гравитационного взаимодействия в реальном мире.
Эти волны Вакуума подобны несущей волне в радиосвязи.
В силу различных причин ( коллапс звёзд, чёрных дыр, вселенных с выпадением их из реального мира) возникает опосредованное или спонтанное возмущение отдельной области Вакуума, (на несущую волну Вакуума, Чистую волну, Тёмную энергию накладывается модулирующая волна возникшая из энергии коллапса) результатом которого и является преобразование волновых свойств материи в корпускулярные. Корпускулярные свойства материи приводят к образованию массы, а та, в свою очередь, порождает пространство и время.

Чем больше масса, тем больше пространство и тем медленнее течёт время.
Со временем, в отдельных областях родившейся вселенной энтропия приходит к значению равному единице, что означает смерть материи, к отсутствию волновых её свойств и к рождению Тёмной материи, обладающей исключительно корпускулярными свойствами.

Неужели так трудно уяснить?
 А вы всё струны, мембраны…