Как хорошо в лесу. Кн. 69

Дмитрий Данилюк 3
31.05.2011г. Данилюк Д.Е. №69.
Как хорошо в лесу.

Как хорошо было в лесу,
Томил нас запах тёплой хвои.
Я целовал твою красу,
Твоей любовью был напоен.

Твой голос нежно щебетал,
Слова надежду мне давали.
Да, я просить тебя устал,
То, что всю жизнь с тобой искали.

Всё, что в душе своей нашли,
С людьми хотели поделиться.
Года пришли, года ушли,
Мы не успели удивиться.