Помириться хочу я с телом, Кн. 69

Дмитрий Данилюк 3
21.07.2011г. Данилюк Д.Е.
Помириться хочу я с телом,
Кн.№69.

Помириться хочу я с телом,
Голова мне не даёт.
Я признаюсь, между делом,
Что душа ещё поёт.

А я маюсь, а я маюсь,
За тобой весной хожу.
Я тебе в любви признаюсь,
Только ей, живя служу.

Рву букеты тебе в поле,
И тебе любовь дарю.
Знай, любовь всегда неволя,
Я её благодарю.

Ну зачем люблю я тело?
Не спросив у головы.
Может быть душа б не пела,
И не мучились бы вы.

Знаю жизнь любя нас бросит,
Но не знаю я когда.
Нам не скажет, нас не спросит,
Скажут нам, мои года.