А что???

Виктор Белянко
-Лестрейд, зачем вы бьёте бедного человека? Ему же больно...
-Ватсон, вы кажется куда-то шли , вот и идите молча! А это не человек! Это крепостной!!!
Могу делать с ним , что захочу! Могу на войну отправить,-за меня так сказать умирать, могу выпороть, могу оштрафовать...Что хочу с ним, то и делаю...
А что???

Ха,хо,ху,хи,хе,хЫ,сюй...

Сочинил-прокажённый Нил...
Виктор Белянко-(сизый Кижуч)
06 11 22