Мой гость

Логинов Алексей Юрьевич
Холодный дождь остудит мою душу,
Он словно гость, которого не ждал.
Я на сегодня все дела заброшу,
С ним буду говорить, устал.

Была трудна, извилиста дорога,
Тропой колючей тянулась в облака.
И оступился ведь совсем немного,
Так почему добрался не туда?

Вокруг темно и незнакомы лица,
В краю пустом нет отблеска огня,
Такое мне могло только присниться,
И не понять как сам попал сюда.

Холодный дождь вниз по щеке стекает,
Расскажет мне, что ото всех скрывал,
И был везде, и всё на свете знает,
Он словно гость, которого так ждал...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 4 11 2022г.