Красота - это работа. Иллюстрация Ксении Павловой

Белый Филин
Красота - это работа,
Самый настоящий труд!
Без усилий даже звёзды
В Небесах не расцветут.
Если с Радостью трудиться,
Будет Добрый результат,
Красота должна светиться,
Мир собою освещать.
Делайте, что вам по силам –
Сотворяйте чудеса.
Чтобы жизнь была счастливой,
В ней должна быть Красота.
Главное - творить с Любовью,
С чистым Сердцем, от Души.
И тогда мы Мир наполним
Светом Божьей Красоты.