Русский праздник

Тихов Михаил Эдуардович
Русский праздник нынче с нами
Оставляет в жизни след.
С рюмкой водки, с пирогами,
Дань в истории побед.

В Единении наша сила
На Руси всегда была.
Власть народа победила
Не единожды врага.

Запылало в звездах пламя,
Люди вновь подняли взор.
Гимн России, герб и знамя,
Патриотов дружный хор.

Дмитрий Минин, князь Пожарский
Интервентов гонят прочь.
Сила матушки Казанской
Сможет Родине помочь.

День народного Единства –
Славный праздник на века,
Ведь героями плодится
Наша Русская земля.

Ноябрь 2022