Умер Карен Джангиров 1956-2022

Валерий Липневич
Литературка от 2.10. Сообщение о смерти поэта. Издал значимые сборники верлибра "Белый квадрат"(1988), "Время икс" (1989), "Антология русского верлибра" (1991), а также десятки собственных сборников, подготовил пятитомное собрание своих сочинений. С 1995 года жил в Канаде.