Включи любовь на максимум

Сергей Хазов
Включи любовь на максимум, включи.
И логики в поступках не ищи.
Эмоции и логики ключи
Забудь. Во время секса не пищи.

Сними бюстгальтер, трусики сними.
И с высоты на красоту взгляни.
Увидишь мир и яркий летний луг,
И секс, который самый лучший друг.