Мой ласковый и нежный зверь, Что заецем зовётся

Роман Ватракшин
Мой ласковый и хищный зверь,
Что заецем зовётся.
А ты, мой друг, лишь в это верь,
И заец Улы Бнется.

Да, заец зверь - не хилый малый,
Зубастик-головастик,
Острее зуб Джилета Слалом,
Такой вот он ужастик.

И лучше друга не найдешь
Его во всей Вселенной
И заец - чудо, а не ложь,
Воскреснет он нетленным.

Ведь верит заец в чудеса,
В тот мир, в святых и в Бога
И выкинет он молодца,
Когда осудит строго.

Ведь ты представь, мой друг, представь,
Ведь мученик он явный,
Волчара зайца съест, - и хрясь!
Венец дан зайцу славный!

Так будем ж подражать Ему
Мы зайцами по жизни
Вернёмся к Богу своему,
А заяц - не зависнет!

Хотя, быть может, он висит
В астрале где-то в небе,
А этот стих провозгласит
Спасителева Хлеба.

Спасется заец пуще нас,
А рядом Божья Матерь,
А я сгорю в аду в тот час,
Когда нас вечность схватит.