Другой мир

Илья Сатыров
Когда то вс; казалось сказкой,
Рисунком, детскою раскраской,
С кот;нком маленьким смешной,
(Указкой лазерной) игрой,
 
Наивной, беспристрастной лаской,
Любовью сестринской и братской.
Но дружба стала лишь фольгой
И уж не дружим мы с тобой.
 
Завял цветок чудесный ирис,
Кот;нок стал серь;зным: вырос,
Рисунков краски потускнели,
Кораблик в речке сел на мели.
 
И мы присели на качели,
Но для другой совсем уж цели:
Мы не подвержено сметенью
Поцеловались, скрыты тенью.
 
Так, безо всякой робости,
От дружбы радость, горести
Мы отпускали в прошлое,
Меняя их на пошлое.
 
И мир теперь другой вокруг:
Друзей не нужно и подруг
От всех схоронимся в терновник
Мы с той, которой я любовник.