Редкие мгновения тишины..

Ингл Ри
Замрите,сладкие мгновения
Обетованной тишины -
Они по-прежнему полны
Изнеженного вдохновения!

Летите,строчка за строкой,
В поля таинственно безбрежные -
Стихи парят,как хлопья снежные
Над холодеющей рекой!

Зима нам радость принесёт,
Осуществит мечты желанные -
В моей душе тревоги странные,
Как на реке замёрзший лёд...


6-11-22;3ночи