Скоро будет все не так

Соколова Инесса
Неуютная пора,
если снег с дождем с утра.
Чем улучшить настроенье?
Что найти для вдохновенья?

Можно в музыку нырнуть,
что-то в книгах почерпнуть.
Скоро зимушка-зима...
Чем порадует она?