Не надо слов, молчи

Иштван Герег
6.11.2022 г.  (26.08.2015 г.)


НЕ НАДО СЛОВ, МОЛЧИ

Не надо слов, прошу, молчи 
Душа моя полна любви
С тобою говорит в ночи
Весь час кричал ей: «ПОМОГИ!»


Я в океан-любви хотел б так окунуться 
Не надо слов, не надо слов, молчи…


Ловлю твой взгляд – наивный, добрый, томный   
Мне не до слов, их слышать не хочу
Наверно, я в твоих глазах  нескромный 
Прости, Родная, что  вот так молчу.

Ловлю твой взгляд – наивный, добрый, томный   
Мне не до слов, их слышать не хочу
Наверно, я в твоих глазах такой нескромный
Прости, Родная, что вот так молчу.


В объятьях будем до рассвета
Душа признается в любви
Не слыша твоего ответа
Скажу: «Прошу, лишь мной живи…»

Я в океан-любви хотел бы окунуться
Не надо слов, не надо слов, молчи
Не надо слов, молчи…


АВТОР- ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ.ВАС.)