Космос

Алексей Кабанов Бтр
Космос не принимает мягких
Привычка которых дышать и пить
Он только жестоко манит
Чтобы убить.
Ты выходишь в открытое море
Шторм тебе друг и брат
Это оставшимся - горе
Никто не рад.
Песня оборвана криком
Кто-то рыдает в толпе
Какой бы ты был старик
Через две сотни лет?
Слезы как астероиды
Лются в ночное небо
Бог в тишине не воет.
Он здесь не был.

--------------
В Батуми утонул парень. Пошел купаться в шторм и пропал. Сегодня его нашли, вроде как береговая охрана. Его искали много десятков человек по всему побережью от Сарпи до Поти.

Вот такой вот человек. Собрал много незнакомых между собой людей. Космос холоден, а люди - все еще горячи.