Ребус 6

Михаил Граевский
Семеро гномов попали в засаду,
Чистое небо обстреляно градом,
Алая кровь переполнилась горстью.
Снайпер, заряженный гневом и злостью.

Туз в рукаве есть оружие шулера,
Лифт не подвёл, как вода из-под кулера.
Индия, мрак и пристанище дьявола,
Веру убила, любовь обезглавила.

Образ разрушили, нет отношений,
Гром проиграл в коридоре затмений.
Обморок. Кома у двух пациентов,
Пятеро спрятались без документов.

Ужины с демоном кладоискателем,
Трижды напарником, дважды мечтателем
И неожиданно ставшим предателем.