крайности

Алексей Кабанов Бтр
А ведь сколько могло быть доброго
Если б не было столько зла?
Знаешь сколько патронов продано
Чтобы деньги сбывал гознак?
Упаковка, реклама, логистика,
Вокруг счастья клубком сплелись…
Мы решили бы - это мистика,
Только это - и есть вся жизнь.
Ты попросишь немного радости,
Кто-то будет бомбить печаль.
Ради чьей-то довольной старости
Не родятся десятки чад.
В этом мире цена безмерная
Измеряется на глазок.
Мы глядим на него растерянно,
Если б кто потеряться мог…