не о нас

Алексей Кабанов Бтр
Больше всего скучаю
Просто по добрым людям.
По гречишному чаю,
На полке забытым худи,
По тонкой цепочке листьев
От спальни в осенний двор,
По сине-зеленой кисти
Для сине-зеленых  гор...
По стенам в твоих картинах,
По кухне, где варят борщ.
Такое не тонет в винах.
Налей мне забористый ерш!
Однажды, когда проснёмся
В палаточном городке,
Пусть на меня прольётся
Не выпитое саке.
И звонко смеется кто-то
Сжав сякухати в руке.
Мы заведем тойоту
И сдёрнемся налегке.