Тревога матери

Рашида Тимакова
В Донбассе шпарили дожди.
В окопах зябко, мерзко,сыро.
Смотри,сынок,не простудись.
Достань носки из кашемира.

"Живые помощи" тогда
Тебе к нательнику подшила,
Чтоб обошла тебя беда.
Уж как могла, так защитила.

Еще молюсь я день и ночь,
Чтобы вернулся ты с победой.
Казалось,ждать уже невмочь.
Держусь,молитвами согрета.

А у соседа Кольки бронь,
Ему завидую немного.
Не лезь,сынок,там на рожон
И духа не теряй былого.

Светает, утро за окном.
С тобой болтали до восхода.
В эфире новым тиражом:
В Донбассе ясная погода.