О временах года

Николай Лаврентьев
Привыкли мы - зима сменить стремится осень.
Весна ломает беспощадно лёд зимы.
А лета Бабьего девчата слёзно просят,
Загар чтоб осень им ещё дала взаймы.

Не успеваем мы понять, что происходит...
То наша жизнь торопится идти вперёд.
И, если будущее к нам с весной приходит,
То  непременно прошлое с зимой уйдёт!