Не люблю тебя

Сергей Хазов
Сердце заболело у меня
Оттого, что не люблю тебя.
Как еще тебе мне объяснить,
Что тебя не хочется любить?

И зачем обманывать, зачем?
Строить мир любовных теорем.
Если понимать не хочешь ты
Все мои желанья и мечты.

Если ты живешь одним лишь днем,
Думая о чем то о своем.
Если глупость с дурью твой конек,
Так не злись тогда, что одинок.