Даже в страшной сказке не могла представить...

Яковлева Лена
Даже в страшной сказке не могла представить,
Что снаряды быстро полетят.
Что Земля укутается дымом,
И пойдет в атаке: брат на брат.

Зазвенит зловеще канонада,
Полетит кассетный смерч-снаряд.
И любовь растает,  и не надо
Ждать красивый праздничный наряд.

Хороводы больше не кружатся,
За руки мы больше не пойдем.
Танки лишь громят и может статься,
Больше к соглашению не придём.

Все народы смотрят теперь волком
На безумный яростный обман.
"С нами Бог!" - фашистский тоже лозунг,
С ним попали в крепкий мы капкан.

И несёмся в яростном порыве
Разрывая связи и любовь.
Украина стала вся в нарыве.
Льётся только праведная кровь.

Чем закончится двоякое безумство
Нам не скажет ни один поэт,
Мы несёмся в смертном танце буйства.
И ответа больше в мире - нет!

Написано 6 ноября 2022 года.в 15:19. Написано после патриотического концерта ЛИТО "Радуга"!