Леше 10 лет!

Маша Сноу
А/ртистичен и начитан,
Л/егок на подъем, воспитан,
Е/сли встретит он задиру,
К/ак кремень! Ведь хочет мира!
С/троит замок он из Lego,
Е/сли плавает - с разбега
Й/ сплетет легко браслет...

Леше целых 10 лет!!!

****************
Леша, с днем рождения!