20

Сунгуров
Медленно тянулось
Времена в разлуке
Я все понимая
умерал от скуки.

Вспомнил все моменты
Улыбнулся мило
Как же это было
С нами так красиво.

И напомнит центр
Проходил я мимо
Как мы пили кофе.
Все недавно было

И проходят годы
Двадцать лет менули
Как же все красиво.
Мы всех обманули.