Революционеры 17 года

Н-Елка
Вы думаете   это  были  страшные мужики,
Вечно  пьяные,  недовольные?
Это  были  проводники
Между  рабством  и  волей  вольною.

Вы думаете  он шли на  смерть
За  почестями, за  славою?
Они шли, с булыжником,чтоб   умереть
За  правду против двуглавого.


Знайте  же, что АВРОРЫ залп,
Прогремевший  на всю историю,
Людям  в  будущее  указал
Путь ,  единственный жизни достойной.
 

Плакат  автора.
Все плакаты  автора  по теме  здесь:
https://vk.com/album-10501812_281573726?rev=1