Малец-подросток видел бой

Рашида Тимакова
Малец-подросток видел бой.
Бежал он под обстрелом.
Над головой снарядов вой
Он чувствовал всем телом.

Любой снаряд,в любой момент
Поставит точку в жизни...
В Донецке встанет монумент
Юдоли дешевизны.