С Днём!

Владимир Кузнецов 22
Два деда, отец и дяди
Сражались за Русь и за Власть.
Кто верховодя, чего это ради,
Всех их сумел проклясть?
Мир серый, довольно куцый,
Из мрака мещанство прёт.
Лишь в пламени революций
Стремление к свету, вперёд.
И вот, окинув всё взором,
Уже с преклонных годов,
За Пресню и за Аврору
Руку поднять готов!