Счастье

Марина Морыганова
Каждый из нас счастья достоин,
Всё в этой жизни только для нас,
Важно понять, как мир устроен,
И завтра не ждать, жить прямо сейчас.

Может придётся за счастье бороться,
Послушай себя и голос внутри,
Синяя птица в ответ улыбнётся ,
С ней полетишь создавая миры.

Счастье все то, что нас окружает,
Каждый наш день проведённый в любви,
Восторгом, желанием, нежно вдыхает,
От счастья все ярче на небе огни.