Грелки

Екатерина Веселова-Лаврова
Снова межсезонье. Только мне не страшно.
У меня есть грелки - Лёша и Наташа.
Два в одном флаконе. Два в одной упряжке.
Вечные горелки. Теплые рубашки.
Бешеные стрелки кушают ревниво
Время, что мы вместе в коконе счастливом.
Тот, кто у штурвала держит нормативы -
Выдаёт помалу. Комкает в архивы
Наши дорогие дружеские встречи,
Где без хирургии души души лечат,
Наполняют силой, насыщают светом.
Осенью остылой мне тепло, как летом.
Выдавай, не жилься,  потроши загашник.
У меня есть грелки. Холод мне не страшен.
06.11.2022