Чиновник

Татьяна Зайцева 8
Ты совсем не хотел воевать,
И считал, что имеешь ты бронь,
Но чиновник здесь будет решать,
Как твоя заиграет гармонь.
Ты бы столько сумел сотворить,
Дом построить, роман написать,
Ты бы смог очень долго прожить,
Но чиновник здесь будет решать.