Мечтательное...

Мелвик
     На небо пялится мальчонка:
     Туда я полететь бы смог?
     И тянет вверх свои ручонки.
     -Конечно, - отвечает Бог.

     -Но у меня нет крыльев, Боже,
     Ты что такое говоришь?
     Промолвил Бог: Грустить негоже,
     Мечтай, сынок, и полетишь!