Седьмое ноября

Елена Леванькова
"День седьмого ноября -
Красный день календаря"...
Был таким - таким остался,
Откровенно говоря.
Это - память, это - детство,
На параде красный флаг.
И осталось нам в наследство
Чувство, что не дремлет враг.
Вихри веют вновь над нами,
И враждебные они.
Так что - крепко держим знамя
В эти праздничные дни.