Я большая, ты большой...

Александр Евгеньевич Домбровский
Я большая, ты большой,
С мощными клыками...
А когда-то мы с тобой
Были малышами...

Помнишь, Ганс, как мы бесились,
Как по улочке носились,
Как гоняли воробьёв?..
Эх, чудесно веселились!

Ну же, друг мой, выше нос!
Нам ли выть волками!
Хватит взрослым быть, мой пёс!
Станем малышами!

Снова будем веселиться
Без забот и без хлопот!
Будем бегать и резвиться!
Ты готов, мой друг? ВПЕРЁД!