Однажды Фридрих Ницше, засыпая, сказал

Маджнунъ Аль-Хазред
Кашляющий человек не должен чувствовать себя виноватым.

Friedrich Nietzsche sagte einmal beim Einschlafen: Wer hustet, soll sich nicht schuldig fuhlen.