Нет - войне!

Алма Таужан
Войны ненужные нам звуки,
В них боль и ужасы разлуки.
Пусть мир царит на белом свете,
Луч солнца мирный на рассвете!

В грехе погрязнут наши души,
Коль человечность мы разрушим.
Пусть спят спокойно наши дети,
За жизнь людскую мы в ответе!

2022