На опушке

Анна Фадеева 7
Белая ромашка на опушке
Распустила лепестки свои.
Солнце, что встаёт из-за макушек,
Изменило цвет лесной хвои.

Сосны, как на сказочной картине,
На пригорке солнечном стоят.
И росинок капли в паутине,
Разноцветной  радугой горят.

Серебром траву укроют росы
И полей, раскинувшихся гладь.
И слова найти совсем не просто,
Чтоб картину эту описать.

Это все душе моей родное,
И такое близкое, что даже.
Хочется мне утренней порою
Стать частичкой этого пейзажа.