Mes cris dans la nuit

Нина Пивонова
Как сны мои тебя зовут…. Райнер-Мария Рильке
Comment mes cris t’appellent insomnolant… Rainer Maria Rilke

Mes cris dans la nuit...tu les entends?
Comment devrais-je sans bruit
Me retenir et retirer mon ame
Qui brille au fond ...sa flamme
Tes murs non accedant
Te cherche a peine insomnolant.

Mes cris t’appellent au sommeil,
Involontiers, ils te reveillent…
Mon corps, desespere et ecrase,
En se cachant comme au desert,
D’un coup enfin te penetrant -
Tu m’y adores, la fleur fanant...