Пусто мне

Николь Иррс
Пусто мне...А тебе пусто?
Посмотри в окно, звёзды есть ли?
Тобой без тебя жить тоже искусство,
Но хуже с тобой без тебя если...
Я всех синиц отпустила по ветру,
Ты - мой журавль за облаками.
А мне до тебя тысяча метров,
Я смерила их шагами.
"Они не умеют сходить с ума,
У них скучные жизни" (Чарльз Буковски),
А я по тебе давно и сама...
И я скучаю... Чертовски.