Война и мир

Эльвира Игоревна
Война и мир...война и мир...
Кругом пожара откровенье,
Но душу рвет вопрос один,
Любви ли тайное мгновенье

Сошло среди свечей сюда,
Вот в эту залу, где кружатся
В изящных фраках господа
И дам струящиеся платья...

Давно ли минула пора,
Опять войны звучат картечи,
А мне так хочется сюда,
Где под мазурку плачут свечи...

 11.2022 Эльвира Игоревна