Слишком много

Луиза Мессеро
Слишком много прошедших лет
Был героем моих сновидений
Не герой романов, и мне
Этот факт не казался смертельным.
А теперь в ожиданье грозы
Почернели зелёные травы.
Лишь клыкастая ждёт у двери
Вот и грёз о герое не стало.