Не усложняй

Кузнецова Анастасия Анатольевна
- Не усложняй, - он мне ответил
И уходя захлопнул дверь.
В окно шепнул холодный ветер:
"Не верь ему, не верь, не верь.

Ты для него минутка счастья,
Глоток бурлящего вина."
- Не усложняй, - сказал он, -Настя,
Мы раз живем и жизнь одна.

И я, обняв себя за плечи,
Проплакала всю ночь навзрыд.
Я вспоминала наши встречи,
Выплескивала груз обид.

Мне было больно, я любила.
А он мне сердце растоптал.
- Не усложняй,- я дверь закрыла.
И ветер тихо подвывал...