В твоём зеркале

Олег Минеев
Глядя в твои глаза.
Вижу я наше счастье.
Ты для меня одна.
В ясный день и в ненастье.

Глядя в твои глаза.
Слышу как сердце бьётся.
А на плече коса.
Вниз так красиво вьётся.

Глядя в твои глаза.
Руки твои сжимаю.
Что ты во мне нашла.
Радостно понимаю.

Глядя в твои глаза.
Вижу твою улыбку.
В мыслях хочу сказать.
Не допустив ошибку.

Глядя в твои глаза.
Мир твой весь созерцаю.
Лучше познай меня.
А я тебя познаю.

Глядя в твои глаза.
Не ни каких сомнений.
Что я живу для тебя.
Я не боюсь падений.

Глядя в твои глаза.
В мир мой покой приходит.
Ты в моём сердце одна.
Другую оно не находит.

Глядя в твои глаза.
Вижу своё отражение.
Будь ты со мной всегда.
Ты для меня вдохновение.