Кто бы не снился мне

Леа Акимова
Кто бы не снился мне -
Вечно с твоим лицом.
Буду в саду камней
Сростаться с твоим цветком.
Вязь из крапивных жил
В сердце своем носить.
Я слишком много шутил,
Чтобы цветок защитить.
Кто бы не снился мне -
Вечно с твоим лицом.
В холоде ли, в огне б -
С красным красивым ртом.
Части цветка целовать -
Будто вернуться домой.
Беспрецедентно ждать
Новых касаний душой.