Я словно утонул в тебе

Кахели Кахабер
Я словно утонул в тебе, так восхищен тобою!
Я утонул в твоём сердце и хочу остаться в нём...
Без тебя непрерывно дул холодный ветер,
И рассвет не радовал меня.
Солнце , спрятанное в облаках не радовало меня,
Мне так не хватало тепла... Твоего тепла.
И вот пришла осень, и знаешь , она окрасила мой мир,
В нём появилась ты, и теперь я не хочу расставаться с тобой.
Я люблю тебя как небо и звёзды.. безумно люблю.
В тот миг как я утонул в тебе, я стал частью тебя,
Я дышу тобой... я живу тобой и мне это нравится..