Я стал язычником

Кахели Кахабер
Я так много думаю и мечтаю, и это так изматывает меня.
Порой мне кажется я столкнул земную ось. и что то пошло не так.
Я следую за своими стихами, как новорожденный жеребёнок за матерью.
Моя душа вновь стремится к тебе,
Но вера тает... тает словно снег в руке, ты не приходишь...
Я стал язычником и с помощью
древних Богов  хочу сделать  тебя своей женой.
Я смотрю на плачущий дождь за моим окном,
С трудом сдерживаю желание, задерживая дыхания,
шепчу твоё имя. такое звучное и прекрасное..
Открываю ноут, смотрю твои фото ,
И представляю нашу встречу радость.. поцелуи... слияние...
Представляю как страстно губами ласкаю твоё тело,
 и от этих мыслей мне даже стыдно становится...
... Наступила ночь... я сижу и смотрю в пустоту.
Моя тень ложится на стол, там стоит бутылка,
Я наливаю в вина,  оно такое холодное,
Придумываю тост, и вновь одиночество овладевает мною.
Подхожу к окну чтобы увидеть мерцание звезд,
Но звёзды словно застыли в ожидании,
И в этот момент мне так захотелось чтобы ты была рядом...